首頁> 關於婦友
經營理念:婦友秉持服務、專業、負責的精神,為大家規劃出符合符合您的優質居家環境
服務項目:瓦斯器具、歐化廚具、系統櫥櫃、空間規劃、衛浴精品

婦友牌廚房器具原創始于民國四十六年,在豐原市生產歌王牌電視機、收音機外殼木箱,民國五十七年開始生產不銹鋼廚具, 並在民國五十九年全國徵名,經錄取改定名為「婦友牌」不銹鋼廚具,次年更推出「婦友牌」L 型專利排油煙機,並大量生產 供應各大建設公司廚房用具,也陸續增設全國經銷處與外銷市場,並于民國六十一年擴大廠房採用一貫作業,開發「婦友牌」 琺瑯流理台全不銹鋼廚具。

民國六十八年以永續經營理念陸續投資擴大設立各關係企業,如日月潭九族文化村、龍谷天然遊樂區等,並開始生產「婦友牌 」歐式流理台、排油煙機,並拓展全國各地服務據點。為達廚具產品系列化,又于民國七十七年開發全國首創三環烈火瓦斯爐 ,深受好評。隨著時代的變化,產品必需跟著更新、創新,新產品不勝枚舉;至此廚房器具系列產品亦趨完整性,包括排油煙 機、瓦斯爐、熱水器、烘碗機、飲水機、歐式流理台、系統櫥櫃等,迄今產品遍及全國也深受消費者肯定。

「婦友牌」產品一貫以優質的材料,精良的技術,嚴謹的施工方式,確保所有產品優良品質及耐用性,並以遍及全國服務網確 保愛用者售後服務完整性,我們不斷的追求理想,期能創造更高價值完美的產品,回饋我們的客戶。同樣的也深深期盼客戶能 給予我們配合服務的機會,使我們更成長茁壯。